Home Blog

tata cara pendaftaran PSPP Penerbangan dan kelebihan nya

0

Tata cara mendaftar pspp penerbangan secara online dan persyaratan :
1.klik formulir pendaftaran di website www.pendidikanpramugari.net
2.isi formulir
3.membayar uang pendaftaran via transfer ke rek bri 009801002137303 an pspp penerbangan sebesar 200.000daftar pspp online
4.memberikan bukti transfer dengan memfoto bukti transfer ke panitia penerimaan siswa baru (kak anggi )
5.mendapatkan username dan password untuk log in test tertulis
6.mengupload foto full body,foto setengah badan,surat keterangan sehat, poto sampul raport SMA dan ktp/kartu pelajar ke www.pspp-integrated.com dg log in kembali masuk ke menu biodata siswa.

7.test interview via telpon dari pusat PSPP Penerbangan.
8.menunggu hasil keputusan test yg dikirim ke email.

9.daftar ulang atau membayar angsuran 1 untuk menempati 1 bangku di pspp.

Persyaratan: pramugari tinggi badan minimal 160cm maximal usia 23 tahun.. staf penerbangan (wanita)156cm (pria) 165cm maximal usia 23tahun,avsec (wanita) 162cm (pria) 170cm maximal usia 27 tahun.
tidak buta warna tidak ada riwayat hepatitis.

more info wa kak anggi aja di 081977977706

atau bisa telpon di 0812 71280331

IMG-20180825-WA0003

diskon biaya pendaftaran

0

hay guys bagi kalian yang berminat masuk PSPP Penerbangan kali ini admin akan mengadakan diskon biaya pendaftaran 100.000 loh promo ini berlaku selama periode seleksi masuk untuk kelas november 2018.. cara dapetin diskon nya mudah banget kok.. cukup screenshoot postingan ini dan kirim via wa ke 081977977706 (kak anggi) dan hanya mendaftar/mengisi formulir melalui www.pendidikanpramugari.net . more info langsung aja chat kak anggi via wa 0819 779 777 06.

QXwU

tata cara pendaftaran PSPP Penerbangan secara online dan persyaratan

0

Tata cara mendaftar pspp penerbangan secara online dan persyaratan :
1.klik formulir pendaftaran di website www.pendidikanpramugari.net
2.isi formulir
3.membayar uang pendaftaran via transfer ke rek bri 009801002137303 an pspp penerbangan sebesar 300.000
4.memberikan bukti transfer dengan memfoto bukti transfer ke panitia penerimaan siswa baru (kak anggi )
5.mendapatkan username dan password untuk log in test tertulis
6.mengupload foto full body,foto setengah badan,surat keterangan sehat, poto sampul raport SMA dan ktp/kartu pelajar ke www.pspp-integrated.com dg log in kembali masuk ke menu biodata siswa.

7.test interview via telpon dari pusat PSPP Penerbangan.
8.menunggu hasil keputusan test yg dikirim ke email.

Persyaratan: pramugari tinggi badan minimal 160cm maximal usia 23 tahun.. staf penerbangan (wanita)156cm (pria) 165cm maximal usia 23tahun,avsec (wanita) 162cm (pria) 170cm maximal usia 27 tahun.
tidak buta warna tidak ada riwayat hepatitis.
dNnh

sekolah pramugari?? yuuk gabung bersama kami..

0

sudah punya pilihan untuk tamat sma/smk nanti?? yuuk gabung bersama PSPP Penerbangan!! pendaftaran mudah tinggal klik tombol pendaftaran di www.pendidikanpramugari.net  dan jika ada kendala atau ingin konsultasi bisa menghubungi panitia pendaftaran siswa baru (kak anggi) di wa 0819 779777 06 atau via telpon di 0812 71280331.. come join us!! kuota terbatas!!IMG-20171209-WA0002IMG-20171209-WA0002

sekolah pramugari avsec dan staf bandara?? PSPP Penerbangan pilihan nya

0

sudah punya pilihan untuk tamat sma/smk nanti?? yuuk gabung bersama PSPP Penerbangan!! pendaftaran mudah tinggal klik tombol pendaftaran di www.pendidikanpramugari.net  dan jika ada kendala atau ingin konsultasi bisa menghubungi panitia pendaftaran siswa baru (kak anggi) di wa 0819 779777 06 atau via telpon di 0812 71280331.. come join us!! kuota terbatas!IMG-20171209-WA0002

TATA CARA PENDAFTARAN DI PSPP PENERBANGAN

0

PSPP memberikan kemudahan bagi calon siswa-siswinya untuk bergabung dengan  PSPP yaitu dengan cara online. Seperti diketahui, saat ini berbagai proses perekrutan, tes, dan juga ujian telah dilakukan dengan cara online. Sehingga calon siswa-siswi PSPP juga diharapkan mampu menyesuaikan diri dengan berbagai prosedur online. Selain itu hal ini juga memiliki banyak keuntungan, karena tidak dibatasi waktu dan hemat biaya transportasi.

Pendaftaran di PSPP dapat dilakukan kapanpun dan dimanapun selama 24 jam nonstop.

Berikut tata cara prosedur pendaftaran PSPP, baik pendaftaran PSPP Lampung, PSPP Jakarta, PSPP Yogyakarta dan PSPP Makassar.

  1. Isi Formulir melalui www.pendidikanpramugari.net

  2. Transfer biaya pendaftaran sebesar Rp. 300.000,00 ke No. Rekening Resmi PSPP Bank BRI 0098-01-002137-30-3 a.n PSPP Penerbangan

  3. Kirim bukti transfer ke Kak Anggi (via BBM/Line/WA) untuk validasi.

  4. mengikuti tes online

  5. upload berkas ke formulir pendaftaran, antara lain:

  • foto berwarna, setengah badan dan seluruh badan

  • scan surat keterangan sehat, bebas hepatitis dan buta warna dari dokter

  • scan raport SMA terakhir/Identitas diri

  1. melakukan interview via telepon

Pastikan untuk selalu melakukan konfirmasi ke Kak Anggi (BBM,line,wa/tlp) dalam setiap tahapan prosesnya untuk mendapatkan panduan lebih lengkap

Sedangkan bagi calon siswa-siswi yang ingin melakukan pendaftaran dengan cara datang langsung ke kampus juga bisa. Berikut prosedurnya :

  1. isi formulir melalui www.pendidikanpramugari.net

  2. upload berkas ke formulir pendaftaran, antara lain:

  • foto berwarna, setengah badan dan seluruh badan

  • scan surat keterangan sehat, bebas hepatitis dan buta warna dari dokter

  • scan raport SMA terakhir/Identitas diri

  1. mengikuti tes di kampus PSPP pilihan.

Catatan Penting :

Pastikan untuk  melakukan konfirmasi ke Kak Anggi (BBM,line,wa/tlp) sebelum datang ke kampus untuk dibuatkan Janji terlebih dahulu.

Meskipun pendaftaran dengan cara langsung ke kampus, prosedur isi formulir tetap secara online dan pembayaran tetap dilakukan secara transfer ke No. Rekening Resmi PSPP Bank BRI 0098-01-002137-30-3 a.n PSPP Penerbangan

(bukti transfer kirim ke Kak Anggi via Line/BBM/WA) 085369496811 – 081977977706 d6f48572 LINE/WA)

SEKILAS TENTANG PSPP PENERBANGAN

0

SEKILAS PSPP DAN KEUNGGULANNYA

PSPP adalah lembaga Pendidikan Staf Penerbangan dan Pramugari yang siap menghantarkan siswa dan siswi nya menjadi karyawan terampil di dunia penerbangan baik domsetik maupun internasional. berdiri sejak 1 maret 2010,saat ini PSPP memilik 4 kampus di 4 kota di Indonesia yaitu Lampung,Jakarta,Jogja dan Makasar yang berhasil menjadikan lulusan PSPP sebagai sumber daya manusia yang siap bersaing di dunia penerbangan.

BAGAIMANA CARA MENJADI SISWA DAN SISWI DI PSPP PENERBANGAN??

1.LANGKAH PERTAMA,ISI FORMULIR PENDAFATARAN MELALUI LINK www.pendidikanpramugari.net

2.MEMBAYAR UANG ADMINISTRASI PENDAFTARAN

3 .MENGIKUTI TEST TERTULIS DAN TEST INTERVIEW

4 .JIKA DINYATAKAN LULUS SELEKSI TEST MASUK DI PSPP PENERBANGAN MAKA AKAN MENDAPATKAN   SURAT KEPUTUSAN DIKIRIM VIA EMAIL

5. DAFTAR ULANG

6.MENUNGGU JADWAL PENDIDIKAN

7.BELAJAR DI PSPP PENERBANGAN SESUAI PILIHAN KAMPUS MASING MASING.

id card admin

more info sekolah AVIASI terbaik di indonesia :
PIN BBM D6F48572
WA / LINE 081977977706
CALL 0853 69496811

*tanda pengenal admin

perubahan biaya pendidikan kelas juli 2019 PSPP Penerbangan

0

IMG-20180925-WA0001more info kontak langsung aja admin di WA 081977977706 atau mau langsung telpon ke 081271280331 (kak anggi)

 

0

QXwU

batas penutupan kelas november

0

sudah pikir pikir nya? yuuk yang kemarin masih pada pikir pikir buat daftar pspp daftar kan dan segera gabung dengan PSPP Penerbangan,mumpung pendaftaran untuk kelas november masih dibuka!! more info wa kak anggi 081977977706 . IMG-20180825-WA0003

informasi pendaftaran PSPP PENERBANGAN!

0

cashback biaya pendidikan bagi pendaftar dikelas november… mau??

yuk ikutin tata cara nya :

1.hanya mendaftar melalui website kak anggi di www.pendidikanpramugari.net

2.memberikan screen shoot artikel ini ke wa kak anggi di 081977977706

mudah kan? yuuk tunggu apa lagi,buruan klik tombol pendaftaran di www.pendidikanpramugari.net .. kuota terbatas!!
PicsArt_09-16-10.38.58

tata cara pendaftaran PSPP secara online

0

eLBv

hii semuanyaa.. udah lama banget admin gak ngeposting artikel nih.. banyak banget beberapa waktu lalu yang chat ke admin tentang tata cara pendaftaran di pspp penerbangan.. admin padahal sudah sering kali posting tata cara pendaftaran secara online.. ok kali ini admin bakal posting lagi dan lagi tentang cara pendaftaran secara online maupun offline.. yuuk simak langkah langkah nya

  1. klik formulir pendaftaran di website www.pendidikanpramugari.net
  2. isi formulir
  3. membayar uang pendaftaran via transfer ke rek bri 009801002137303 an pspp penerbangan sebesar 200.000daftar pspp online
  4. memberikan bukti transfer dengan memfoto bukti transfer ke panitia penerimaan siswa baru (kak anggi )
  5. mendapatkan username dan password untuk log in test tertulis
  6. mengupload foto full body,foto setengah badan,surat keterangan sehat, poto sampul raport SMA dan ktp/kartu pelajar ke www.pspp-integrated.com dengan log in kembali masuk ke menu biodata siswa.
  7. test interview via telpon dari pusat PSPP Penerbangan.
  8. menunggu hasil keputusan test yg dikirim ke email.
  9. daftar ulang atau membayar angsuran 1 untuk menempati 1 bangku di pspp.
  10. Persyaratan: pramugari tinggi badan minimal 160cm maximal usia 23 tahun.. staf penerbangan (wanita)156cm (pria) 165cm maximal usia 23tahun,avsec (wanita) 162cm (pria) 170cm maximal usia 27 tahun.
    tidak buta warna tidak ada riwayat hepatitis.

more info wa kak anggi aja di 081977977706

atau bisa telpon di 0812 71280331

pendaftaran online pspp penerbangan

0

sudah pada cara mendaftar dan test masuk pspp penerbangan?

pspp penerbangan sangat memudahkan bagi calon siswa siswi nya untuk mendaftar,yaitu dengan cara online..cara ini sangat memudahkan calon siswa-i yang jauh dari kampus pspp..

simak yuk tata cara pendaftaran pspp penerbangan secara online dan persyaratan nya :

Tata cara mendaftar pspp penerbangan secara online dan persyaratan :
1.klik formulir pendaftaran di website www.pendidikanpramugari.net
2.isi formulir
3.membayar uang pendaftaran via transfer ke rek bri 009801002137303 an pspp penerbangan sebesar 300.000
4.memberikan bukti transfer dengan memfoto bukti transfer ke panitia penerimaan siswa baru (kak anggi )
5.mendapatkan username dan password untuk log in test tertulis
6.mengupload foto full body,foto setengah badan,surat keterangan sehat, poto sampul raport SMA dan ktp/kartu pelajar ke www.pspp-integrated.com dg log in kembali masuk ke menu biodata siswa.

7.test interview via telpon dari pusat PSPP Penerbangan.
8.menunggu hasil keputusan test yg dikirim ke email.

9.daftar ulang atau membayar angsuran 1 untuk menempati 1 bangku di pspp.

Persyaratan: pramugari tinggi badan minimal 160cm maximal usia 23 tahun.. staf penerbangan (wanita)156cm (pria) 165cm maximal usia 23tahun,avsec (wanita) 162cm (pria) 170cm maximal usia 27 tahun.
tidak buta warna tidak ada riwayat hepatitis.

more info wa kak anggi aja di 081977977706

atau bisa telpon di 0812 71280331

dNnh

masih bingung cara daftar di sekolah aviasi??

0

kali ini admin akan memberikan tata cara pendaftaran dan persyaratan masuk pspp penerbangan secara online:

Tata cara mendaftar pspp penerbangan secara online dan persyaratan :
1.klik formulir pendaftaran di website www.pendidikanpramugari.net
2.isi formulir
3.membayar uang pendaftaran via transfer ke rek bri 009801002137303 an pspp penerbangan sebesar 300.000
4.memberikan bukti transfer dengan memfoto bukti transfer ke panitia penerimaan siswa baru (kak anggi )
5.mendapatkan username dan password untuk log in test tertulis
6.mengupload foto full body,foto setengah badan,surat keterangan sehat, poto sampul raport SMA dan ktp/kartu pelajar ke www.pspp-integrated.com dg log in kembali masuk ke menu biodata siswa.

7.test interview via telpon dari pusat PSPP Penerbangan.
8.menunggu hasil keputusan test yg dikirim ke email.

9.daftar ulang atau membayar angsuran 1 di rincian biaya pendidikan untuk menempati 1 bangku di pspp.

Persyaratan:

-pramugari tinggi badan minimal 160cm maximal usia 23 tahun.

-staf penerbangan (wanita)156cm (pria) 165cm maximal usia 23tahun

-avsec (wanita) 162cm (pria) 170cm maximal usia 27 tahun.
tidak buta warna tidak ada riwayat hepatitis.

dNnhrincian biaya copy

 

kelas november sudah dibuka!!

0

bagi kalian yang kemarin ingin daftar pspp di bulan juli tapi belum kebagian kuota tenang guys,pspp sudah membuka kembali kelas november!!

more info langsung aja chat kak anggi di wa 081977977706 atau mau langsung telpon di 081271280331.. come join us kuota terbatas loh guys

PicsArt_05-08-09.55.35 (1)dNnh

Chat dengan Kami