tata cara pendaftaran PSPP Penerbangan dan kelebihan nya

Tata cara mendaftar pspp penerbangan secara online dan persyaratan : 1.klik formulir pendaftaran di website www.pendidikanpramugari.net 2.isi formulir 3.membayar uang pendaftaran via transfer ke rek bri 009801002137303 an pspp penerbangan sebesar 200.000daftar pspp online 4.memberikan bukti transfer dengan memfoto bukti transfer ke panitia penerimaan siswa baru (kak anggi ) 5.mendapatkan username Baca Selengkapnya….

diskon biaya pendaftaran

hay guys bagi kalian yang berminat masuk PSPP Penerbangan kali ini admin akan mengadakan diskon biaya pendaftaran 100.000 loh promo ini berlaku selama periode seleksi masuk untuk kelas november 2018.. cara dapetin diskon nya mudah banget kok.. cukup screenshoot postingan ini dan kirim via wa ke 081977977706 (kak anggi) dan Baca Selengkapnya….

tata cara pendaftaran PSPP Penerbangan secara online dan persyaratan

Tata cara mendaftar pspp penerbangan secara online dan persyaratan : 1.klik formulir pendaftaran di website www.pendidikanpramugari.net 2.isi formulir 3.membayar uang pendaftaran via transfer ke rek bri 009801002137303 an pspp penerbangan sebesar 300.000 4.memberikan bukti transfer dengan memfoto bukti transfer ke panitia penerimaan siswa baru (kak anggi ) 5.mendapatkan username dan password Baca Selengkapnya….

sekolah pramugari?? yuuk gabung bersama kami..

sudah punya pilihan untuk tamat sma/smk nanti?? yuuk gabung bersama PSPP Penerbangan!! pendaftaran mudah tinggal klik tombol pendaftaran di www.pendidikanpramugari.net  dan jika ada kendala atau ingin konsultasi bisa menghubungi panitia pendaftaran siswa baru (kak anggi) di wa 0819 779777 06 atau via telpon di 0812 71280331.. come join us!! kuota Baca Selengkapnya….

sekolah pramugari avsec dan staf bandara?? PSPP Penerbangan pilihan nya

sudah punya pilihan untuk tamat sma/smk nanti?? yuuk gabung bersama PSPP Penerbangan!! pendaftaran mudah tinggal klik tombol pendaftaran di www.pendidikanpramugari.net  dan jika ada kendala atau ingin konsultasi bisa menghubungi panitia pendaftaran siswa baru (kak anggi) di wa 0819 779777 06 atau via telpon di 0812 71280331.. come join us!! kuota Baca Selengkapnya….

TATA CARA PENDAFTARAN DI PSPP PENERBANGAN

PSPP memberikan kemudahan bagi calon siswa-siswinya untuk bergabung dengan  PSPP yaitu dengan cara online. Seperti diketahui, saat ini berbagai proses perekrutan, tes, dan juga ujian telah dilakukan dengan cara online. Sehingga calon siswa-siswi PSPP juga diharapkan mampu menyesuaikan diri dengan berbagai prosedur online. Selain itu hal ini juga memiliki banyak Baca Selengkapnya….

SEKILAS TENTANG PSPP PENERBANGAN

24905_100180666688911_6240388_n

SEKILAS PSPP DAN KEUNGGULANNYA PSPP adalah lembaga Pendidikan Staf Penerbangan dan Pramugari yang siap menghantarkan siswa dan siswi nya menjadi karyawan terampil di dunia penerbangan baik domsetik maupun internasional. berdiri sejak 1 maret 2010,saat ini PSPP memilik 4 kampus di 4 kota di Indonesia yaitu Lampung,Jakarta,Jogja dan Makasar yang berhasil Baca Selengkapnya….

batas penutupan kelas november

sudah pikir pikir nya? yuuk yang kemarin masih pada pikir pikir buat daftar pspp daftar kan dan segera gabung dengan PSPP Penerbangan,mumpung pendaftaran untuk kelas november masih dibuka!! more info wa kak anggi 081977977706 . 

informasi pendaftaran PSPP PENERBANGAN!

cashback biaya pendidikan bagi pendaftar dikelas november… mau?? yuk ikutin tata cara nya : 1.hanya mendaftar melalui website kak anggi di www.pendidikanpramugari.net 2.memberikan screen shoot artikel ini ke wa kak anggi di 081977977706 mudah kan? yuuk tunggu apa lagi,buruan klik tombol pendaftaran di www.pendidikanpramugari.net .. kuota terbatas!!

tata cara pendaftaran PSPP secara online

hii semuanyaa.. udah lama banget admin gak ngeposting artikel nih.. banyak banget beberapa waktu lalu yang chat ke admin tentang tata cara pendaftaran di pspp penerbangan.. admin padahal sudah sering kali posting tata cara pendaftaran secara online.. ok kali ini admin bakal posting lagi dan lagi tentang cara pendaftaran secara Baca Selengkapnya….

pendaftaran online pspp penerbangan

sudah pada cara mendaftar dan test masuk pspp penerbangan? pspp penerbangan sangat memudahkan bagi calon siswa siswi nya untuk mendaftar,yaitu dengan cara online..cara ini sangat memudahkan calon siswa-i yang jauh dari kampus pspp.. simak yuk tata cara pendaftaran pspp penerbangan secara online dan persyaratan nya : Tata cara mendaftar pspp Baca Selengkapnya….

masih bingung cara daftar di sekolah aviasi??

kali ini admin akan memberikan tata cara pendaftaran dan persyaratan masuk pspp penerbangan secara online: Tata cara mendaftar pspp penerbangan secara online dan persyaratan : 1.klik formulir pendaftaran di website www.pendidikanpramugari.net 2.isi formulir 3.membayar uang pendaftaran via transfer ke rek bri 009801002137303 an pspp penerbangan sebesar 300.000 4.memberikan bukti transfer dengan Baca Selengkapnya….

kelas november sudah dibuka!!

bagi kalian yang kemarin ingin daftar pspp di bulan juli tapi belum kebagian kuota tenang guys,pspp sudah membuka kembali kelas november!! more info langsung aja chat kak anggi di wa 081977977706 atau mau langsung telpon di 081271280331.. come join us kuota terbatas loh guys

penutupan pendaftaran dan batas akhir daftar ulang kelas Juli 2018

hay guys,bagi kalian yang baru baca baca saja tentang pendaftaran PSPP Penerbangan,admin mau kasih info bahawa per tanggal 27 juni 2018 nanti penutupan pendaftaran untuk pendidikan di kelas juli.. yang masih mau join dengan PSPP Penerbangan,yuuk daftar sekarang.. info lengkap langsung aja terror wa admin di 081977977706 (kak anggi).