informasi pendaftaran PSPP PENERBANGAN!

cashback biaya pendidikan bagi pendaftar dikelas november… mau?? yuk ikutin tata cara nya : 1.hanya mendaftar melalui website kak anggi di www.pendidikanpramugari.net 2.memberikan screen shoot artikel ini ke wa kak anggi di 081977977706 mudah kan? yuuk tunggu apa lagi,buruan klik tombol pendaftaran di www.pendidikanpramugari.net .. kuota terbatas!!

tata cara pendaftaran PSPP secara online

hii semuanyaa.. udah lama banget admin gak ngeposting artikel nih.. banyak banget beberapa waktu lalu yang chat ke admin tentang tata cara pendaftaran di pspp penerbangan.. admin padahal sudah sering kali posting tata cara pendaftaran secara online.. ok kali ini admin bakal posting lagi dan lagi tentang cara pendaftaran secara Baca Selengkapnya….

tata cara pendaftaran PSPP Penerbangan dan kelebihan nya

Tata cara mendaftar pspp penerbangan secara online dan persyaratan : 1.klik formulir pendaftaran di website¬†www.pendidikanpramugari.net 2.isi formulir 3.membayar uang pendaftaran via transfer ke rek bri 009801002137303 an pspp penerbangan sebesar 200.000daftar pspp online 4.memberikan bukti transfer dengan memfoto bukti transfer ke panitia penerimaan siswa baru (kak anggi ) 5.mendapatkan username Baca Selengkapnya….

diskon biaya pendaftaran

hay guys bagi kalian yang berminat masuk PSPP Penerbangan kali ini admin akan mengadakan diskon biaya pendaftaran 100.000 loh promo ini berlaku selama periode seleksi masuk untuk kelas november 2018.. cara dapetin diskon nya mudah banget kok.. cukup screenshoot postingan ini dan kirim via wa ke 081977977706 (kak anggi) dan Baca Selengkapnya….

pendaftaran online pspp penerbangan

sudah pada cara mendaftar dan test masuk pspp penerbangan? pspp penerbangan sangat memudahkan bagi calon siswa siswi nya untuk mendaftar,yaitu dengan cara online..cara ini sangat memudahkan calon siswa-i yang jauh dari kampus pspp.. simak yuk tata cara pendaftaran pspp penerbangan secara online dan persyaratan nya : Tata cara mendaftar pspp Baca Selengkapnya….

masih bingung cara daftar di sekolah aviasi??

kali ini admin akan memberikan tata cara pendaftaran dan persyaratan masuk pspp penerbangan secara online: Tata cara mendaftar pspp penerbangan secara online dan persyaratan : 1.klik formulir pendaftaran di website¬†www.pendidikanpramugari.net 2.isi formulir 3.membayar uang pendaftaran via transfer ke rek bri 009801002137303 an pspp penerbangan sebesar 300.000 4.memberikan bukti transfer dengan Baca Selengkapnya….

kelas november sudah dibuka!!

bagi kalian yang kemarin ingin daftar pspp di bulan juli tapi belum kebagian kuota tenang guys,pspp sudah membuka kembali kelas november!! more info langsung aja chat kak anggi di wa 081977977706 atau mau langsung telpon di 081271280331.. come join us kuota terbatas loh guys

penutupan pendaftaran dan batas akhir daftar ulang kelas Juli 2018

hay guys,bagi kalian yang baru baca baca saja tentang pendaftaran PSPP Penerbangan,admin mau kasih info bahawa per tanggal 27 juni 2018 nanti penutupan pendaftaran untuk pendidikan di kelas juli.. yang masih mau join dengan PSPP Penerbangan,yuuk daftar sekarang.. info lengkap langsung aja terror wa admin di 081977977706 (kak anggi).

pendidikan kelas juli sudah semakin menipis come join us guys!!

info lebih lanjut langsung aja kontek admin..

sekilas tentang PSPP Penerbangan dan rincian biaya pendidikan

banyak yang menanyakan kepada admin tentang perizinan dan akreditasi PSPP Penerbangan dan rincian biaya pendidikan.. kali ini admin akan memberikan brosur PSPP Penerbangan dan rincian biaya nya.. jika ada yang ingin ditanyakan silahkan hubungi kak anggi di (wa) 081977977706 atau mau langsung telpon di 081271280331