LATEST ARTICLES

tata cara pendaftaran PSPP Penerbangan dan kelebihan nya

Tata cara mendaftar pspp penerbangan secara online dan persyaratan : 1.klik formulir pendaftaran di website www.pendidikanpramugari.net 2.isi formulir 3.membayar uang pendaftaran via transfer...

diskon biaya pendaftaran

hay guys bagi kalian yang berminat masuk PSPP Penerbangan kali ini admin akan mengadakan diskon biaya pendaftaran 100.000 loh...

tata cara pendaftaran PSPP Penerbangan secara online dan persyaratan

Tata cara mendaftar pspp penerbangan secara online dan persyaratan : 1.klik formulir pendaftaran di website www.pendidikanpramugari.net 2.isi formulir 3.membayar uang pendaftaran via transfer...

sekolah pramugari?? yuuk gabung bersama kami..

sudah punya pilihan untuk tamat sma/smk nanti?? yuuk gabung bersama PSPP Penerbangan!! pendaftaran mudah tinggal klik tombol pendaftaran di...

sekolah pramugari avsec dan staf bandara?? PSPP Penerbangan pilihan nya

sudah punya pilihan untuk tamat sma/smk nanti?? yuuk gabung bersama PSPP Penerbangan!! pendaftaran mudah tinggal klik tombol pendaftaran di...

TATA CARA PENDAFTARAN DI PSPP PENERBANGAN

PSPP memberikan kemudahan bagi calon siswa-siswinya untuk bergabung dengan  PSPP yaitu dengan cara online. Seperti diketahui, saat ini berbagai...

SEKILAS TENTANG PSPP PENERBANGAN

SEKILAS PSPP DAN KEUNGGULANNYA PSPP adalah lembaga Pendidikan Staf Penerbangan dan Pramugari yang siap menghantarkan siswa dan siswi nya menjadi...

Kenapa Harus Sekolah Staff Penerbangan di PSPP

Staff Penerbangan, pramugari, dan apapun yang berhubungan dengan maskapai penerbangan merupakan salah satu profesi yang tidak biasa dan menjanjikan....

Promo Daftar Kuliah PSPP Indonesia, Cashback Hingga Rp. 500.000

Untuk kamu yang ingin meraih mimpi gabung dengan berbagai maskapai ternama di Indonesia, sekolah penerbangan PSPP memberikan penawaran terbaru,...

Alasan Mengapa Profesi Pramugari Menjadi Favorit Sepanjang Hayat

Alasan Mengapa Profesi Pramugari Menjadi Favorit Hingga 2019   Tidak sedikit perempuan Indonesia merogoh tabungannya untuk menimba ilmu dan memulai sekolah...

Minat Daftar Pramugari? Ini Dia Syarat Yang Wajib Diketahui

Daftar Pramugari mungkin menjadi salah satu impian yang sedang kamu capai. Apalagi, kamu sudah menyiapkan semua yang terbaik untuk...

perubahan biaya pendidikan kelas juli 2019 PSPP Penerbangan

more info kontak langsung aja admin di WA 081977977706 atau mau langsung telpon ke 081271280331 (kak anggi)  

batas penutupan kelas november

sudah pikir pikir nya? yuuk yang kemarin masih pada pikir pikir buat daftar pspp daftar kan dan segera gabung...

informasi pendaftaran PSPP PENERBANGAN!

cashback biaya pendidikan bagi pendaftar dikelas november... mau?? yuk ikutin tata cara nya : 1.hanya mendaftar melalui website kak anggi di...

tata cara pendaftaran PSPP secara online

hii semuanyaa.. udah lama banget admin gak ngeposting artikel nih.. banyak banget beberapa waktu lalu yang chat ke admin...