tata cara pendaftaran PSPP secara online

0

eLBv

hii semuanyaa.. udah lama banget admin gak ngeposting artikel nih.. banyak banget beberapa waktu lalu yang chat ke admin tentang tata cara pendaftaran di pspp penerbangan.. admin padahal sudah sering kali posting tata cara pendaftaran secara online.. ok kali ini admin bakal posting lagi dan lagi tentang cara pendaftaran secara online maupun offline.. yuuk simak langkah langkah nya

  1. klik formulir pendaftaran di website www.pendidikanpramugari.net
  2. isi formulir
  3. membayar uang pendaftaran via transfer ke rek bri 009801002137303 an pspp penerbangan sebesar 200.000daftar pspp online
  4. memberikan bukti transfer dengan memfoto bukti transfer ke panitia penerimaan siswa baru (kak anggi )
  5. mendapatkan username dan password untuk log in test tertulis
  6. mengupload foto full body,foto setengah badan,surat keterangan sehat, poto sampul raport SMA dan ktp/kartu pelajar ke www.pspp-integrated.com dengan log in kembali masuk ke menu biodata siswa.
  7. test interview via telpon dari pusat PSPP Penerbangan.
  8. menunggu hasil keputusan test yg dikirim ke email.
  9. daftar ulang atau membayar angsuran 1 untuk menempati 1 bangku di pspp.
  10. Persyaratan: pramugari tinggi badan minimal 160cm maximal usia 23 tahun.. staf penerbangan (wanita)156cm (pria) 165cm maximal usia 23tahun,avsec (wanita) 162cm (pria) 170cm maximal usia 27 tahun.
    tidak buta warna tidak ada riwayat hepatitis.

more info wa kak anggi aja di 081977977706

atau bisa telpon di 0812 71280331